领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
吴凯副主席赴温江区督导学习宣传贯彻党的二十大精神及疫情防控工作
发布日期:2022-11-23 10:24:24 来源:成都市政协

11月21日,市政协副主席吴凯赴温江区开展学习宣传贯彻党的二十大精神及疫情防控工作专项督导。

吴凯一行首先前往学校、餐馆、商店等场所实地督导疫情防控工作,随后在柳城街道新华社区开展座谈,认真听取温江区有关负责同志关于全区学习宣传贯彻党的二十大精神,以及疫情防控工作的情况汇报。

吴凯指出,温江区要按照党中央和省委、市委部署要求,结合温江区经济社会发展实际,自觉推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实。当前疫情防控工作处在关键期,温江区要毫不动摇坚持“动态清零”总方针,落实好“二十条措施”,进一步细化外防输入工作举措,盯紧核酸检测关键环节,强化重点场所“前哨”作用,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作。

温江区委副书记、区长马烈红,区委常委、宣传部部长李梅,区政协党组副书记、副主席周化林参加相关活动。(提案委)