领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
里赞副主席带队到新津区调研宗教活动场所
发布日期:2022-11-14 16:41:38 来源:成都市政协

11月14日下午,市政协副主席里赞带队到新津区调研宗教活动场所,走访慰问宗教界代表人士。

到观音寺调研

到老君山老子庙调研

调研组先后来到观音寺和老君山老子庙,认真听取当地民宗部门和场所教职人员情况介绍,围绕宗教活动场所文物保护、管理服务设施改善、应对疫情带来的影响、“五进”宗教活动场所工作落实等方面进行深入交流。

里赞指出,观音寺和老君山老子庙文物丰富,希望场所教职人员站在坚持我国宗教的中国化方向、保护传承中华优秀传统文化的高度,重视宗教活动场所文物保护,在推进管理服务设施升级改造的同时,加强文物保护,更好发挥宗教活动场所文物价值,推动宗教活动场所成为公园城市、文化名城建设的展示窗口。

新津区政协主席左斌,市政协社法民宗委主任徐富艺等参加。(社法民宗委)