领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
田蓉副主席到新都区督导检查全国文明典范城市创建和疫情防控工作
发布日期:2022-08-08 15:29:06 来源:成都市政协

按照市委统一安排,8月8日,市政协副主席田蓉带队到新都区督导检查全国文明典范城市创建和疫情防控工作。

在三河街道五龙社区新时代文明实践站,田蓉详细了解实践站建设运行情况,并与社区工作人员沟通交流。她指出,要不断加强文明实践阵地建设,持续完善“微网实格”治理体系,精准对接群众需求,着力在文化引导力、感染力上下功夫,真正打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,打造群众“能进来、喜欢来”的实践站。

在新都区政务服务中心、新都客运枢纽站,田蓉认真检查政务服务、环境卫生、文明出行水平提升、疫情防控等情况。她指出,公共场所人流量大,要加强环境消杀和通风,严格落实好常态化疫情防控各项措施。要逐项抓好全国文明典范城市创建工作中存在的问题整改,持续提升整体服务质量和文明水平。要加强宣传引导,不断提高市民群众对全国文明典范城市创建工作的知晓率、支持率和参与率,营造人人支持、人人关心、人人参与的浓厚氛围。

新都区委书记王忠诚,市政协城建人资环委副主任夏颖,新都区委常委、宣传部部长文静参加。(城建人资环委)