领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
吴凯副主席赴温江区督导疫情防控工作
发布日期:2022-07-20 16:14:22 来源:成都市政协

7月20日,按照市委统一部署,市政协副主席吴凯带队前往温江区督导疫情防控工作。

吴凯一行先后前往香瑞湖小区、亚洲湾江浦路社区、碧落湖核酸便民采集点等地,详细了解落实流调排查、核酸检测、隔离管控等各项工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,吴凯指出,本轮疫情传播速度快,必须始终坚持“动态清零”总方针,做到以快制快。要不断夯实责任,强化闭环管理和社区排查管控,坚决杜绝漏排、漏管、脱管情况发生。要强化调度指挥,科学研判,完善举措,推动各项防控措施落地落实。要在严格防疫中体现温江温度,不仅要关心关爱隔离群众,还要进一步加强对一线防疫工作者的关心慰问。要做好信息发布和宣传引导,及时准确回应社会关切,做好涉疫政策解读,千方百计把疫情对企业、市民的影响降到最低。

市政协提案委主任谢瑞金,温江区委副书记、区长马烈红,区委副书记董勇参加督导。(提案委)