领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
徐玖平副主席带队到崇州市、青羊区调研
发布日期:2022-06-23 16:42:40 来源:成都市政协

6月22日,成都市政协副主席徐玖平带队先后来到崇州市、青羊区调研。

到崇州市全友家私有限公司调研

调研组实地调研位于崇州市的全友家私有限公司、明珠家具股份有限公司、索菲亚家居(成都)有限公司,深入企业生产一线和展销平台,详细了解企业经营现状、发展前景,面临的困难问题等情况,面对面听取企业意见建议。徐玖平指出,家居制造业是崇州市重点产业之一,目前,很多家居企业已经基本实现智能化生产,今后,要进一步做好绿色转型升级,促进家居制造业高质量发展。希望崇州市政协围绕“推动传统优势制造业向智能制造转型升级”深入调研,在成都市政协专题议政性常委会议上作出高质量建言。

到青羊区政协座谈交流

随后,调研组还来到青羊区政协,了解成都市政协“建设制造业强市 增强成渝地区双城经济圈极核带动能力”专题议政性常委会议协商课题——“工业无人机产业链”调研进展。在听取了青羊区政协主席陈赋及相关专家的情况汇报后,徐玖平指出,青羊区政协按照成都市政协总体方案,积极主动作为,精心组织专家团队,深入开展调研摸底,工作推进力度大,成效比较明显。希望青羊区政协进一步深入调研,就工业无人机产业发展中的技术链圈如何支撑、产业发展链圈如何延伸、应用场景链圈如何展示、政策体系如何保障等内容提出更多接地气、可操作的意见建议,让调研报告既有科学性,又有普适性。

成都市政协经济委主任郭启舟、副主任沈伟,青羊区政协主席陈赋、副主席巫雪松,崇州市政协主席彭钚铀、副主席易健蓉参加。(经济委)