领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
张剡主席到龙泉驿区督导调研
发布日期:2022-04-25 11:41:07 来源:龙泉驿区融媒体中心

4月22日,按照市委统一部署,市政协主席张剡率督导调研组到龙泉驿区开展中央和省委、市委政协工作会议精神贯彻落实情况“回头看”督导调研。市政协秘书长杨东升参加。成都经开区党工委书记、龙泉驿区委书记杜海波,区政协主席张昌勇陪同。

到成都美奢锐新材料有限公司调研

到一汽大众成都公司调研

到石经寺调研

张剡一行先后来到成都美奢锐新材料有限公司、一汽大众成都公司、锦绣天府项目、石经寺等地,实地调研企业生产经营、乡村振兴项目推进、宗教活动场所管理等情况,了解龙泉驿区政协推动“有事来协商”工作和“助力巩固脱贫 助推乡村振兴”专项活动相关情况,并走访部分市、区政协委员。

督导调研汇报会现场

督导调研汇报会上,杜海波就龙泉驿区委贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神情况作汇报。

张剡充分肯定龙泉驿区相关工作开展情况,认为龙泉驿区委高度重视、积极支持政协工作,在贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神,推动政协工作高质量发展方面工作实、亮点多、效果好。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,持续推动贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神走深走实,促进政协工作全面提质增效。要坚持和加强党对人民政协工作的全面领导,强化思想引领,广泛凝聚共识,引导广大政协委员坚定不移听党话、跟党走。龙泉驿区政协要更好地发挥人民政协专门协商机构作用,建好用好“有事来协商”平台,推动“双助”专项活动深入开展,紧紧围绕区委中心工作建言资政,坚持中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,不断提高政协履职服务中心大局的贡献率。要加强政协自身建设,深入贯彻“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”重要要求,促进广大政协委员进一步强化责任担当、提升履职能力,不断开创政协工作新局面。(记者 彭体)