领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
罗霞副主席走访市政协书画院副院长舒炯
发布日期:2021-12-29 16:57:16 来源:成都市政协

近日,市政协副主席、书画院名誉院长罗霞走访市政协书画院副院长舒炯,并参观“内外星河——舒炯书法艺术展”。

罗霞副主席对舒炯副院长书法艺术展的成功举办表示祝贺,并就深入学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神与他进行了交流。罗霞副主席说,习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话,为新时代文艺工作明确了方位、指明了方向、擘画了蓝图。希望市政协书画院的书画家们深刻领会讲话精神,把握正确的政治方向,坚定文化自信,紧跟时代步伐,情系人民群众,努力创作更多优秀作品,讲好中国故事。

舒炯副院长表示,自己要用习近平总书记的重要讲话精神指导创作,不忘初心,砥砺前行,深入生活、扎根人民,创作更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作,大力弘扬、创新发展中华优秀传统文化。(文化文史委)

展览部分作品赏析

唐·李白·日出行 210cm×35cm×6cm

自作诗 136cm×68cm

唐·李白·赠孟浩然 136cm×69cm

唐·柳宗元·江雪 69cm×45cm

唐·项斯·江村夜归 70cm×58cm