领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
刘仆副主席到蒲江县督导疫情防控工作
发布日期:2021-11-23 10:41:17 来源:成都市政协

按照市委统一部署,11月16日,刘仆副主席深入到蒲江县人民医院、防疫隔离点、社区等地督导检查疫情防控工作。

刘仆副主席首先来到蒲江县人民医院,察看了医院预诊分检通道设置和戴口罩、测体温、亮绿码、扫场所码等情况。在彭磅山隔离点,刘仆副主席了解了工作人员配备、日常防控举措落实、隔离人员生活等情况。在鹤山街道飞龙社区,刘仆副主席认真了解了社区做好疫情防控的各项举措,强调要进一步压紧压实责任,重点加强密接人群和外来人员的排查和核酸检测,细化突发疫情应急方案,开展封控演练,查找短板环节,完善工作措施。刘仆副主席还强调,蒲江县要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,在严防严控不松懈同时,做好年末工作,谋划好明年经济社会发展各项工作。

蒲江县副县长、县政协副主席汪涛陪同。(提案委)