政协要闻
所在位置:首页 > 要闻 > 政协要闻 > 详情
田向利主持召开省政协十三届一次会议筹备工作领导小组第一次会议
发布日期:2022-11-30 09:38:41 来源:四川政协网

田向利主持召开省政协十三届一次会议筹备工作领导小组第一次会议

齐心协力确保大会圆满成功

图为会议现场。记者 姜寒冬 摄

11月29日,省政协十三届一次会议筹备工作领导小组召开第一次会议,研究部署有关工作。省政协主席田向利主持会议并讲话。

图为田向利主持会议。记者 姜寒冬 摄

会议指出,省政协十三届一次会议是在全省上下深入贯彻落实党的二十大精神和省委十二届二次全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,省委高度重视,社会各界普遍关注。筹备工作领导小组各成员单位和相关人员要提高站位、深化认识,切实增强责任感和使命感,全力以赴把会议筹备好。

会议强调,筹备工作领导小组各工作组要始终坚持“高标准筹划、高效率组织、高水平服务、高质量保障”的目标要求,明确责任、迅速行动,精心组织、科学安排,团结协作、统筹实施,紧扣服务保障委员履职,扎实有序推进各项筹备工作。要把严肃换届纪律摆在首位,确保会议风清气正。要持之以恒改进会风,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,认真贯彻中央疫情防控政策和省委各项部署要求,确保大会顺利召开、圆满成功。

会议审议通过了省政协十三届一次会议筹备工作方案和筹备工作机构、职责及负责人名单,讨论了相关筹备工作。

省委常委、统战部部长,省政协党组副书记赵俊民出席会议。

省政协副主席曲木史哈、钟勉、赵振铣、杜和平、尧斯丹、林书成、祝春秀、刘成鸣、杨克宁、杨丹,秘书长兰开驰出席会议。(陈婷 记者 李维苇)