大邑县
所在位置:首页 > 基层风采 > 大邑县 > 详情
坚定抗疫攻坚 守护烟火大邑——大邑县政协助力疫情防控工作纪实
发布日期:2022-09-13 19:22:46 来源:大邑县政协
摘要:近期,成都疫情再次来袭,疫情防控形势严峻。在这场与时间赛跑的紧急战“疫”中,大邑县政协委员、政协机关干部职工闻令而动、勇当先锋,踊跃参与到全县疫情防控工作中,在不同岗位上发光发热,汇聚起同心抗疫“政”能量,用实际行动诠释政协人的责任与担当。

近期,成都疫情再次来袭,疫情防控形势严峻。大邑县疫情防控工作领导小组第82次会议暨指挥部第140次会议强调,全县上下要深入贯彻习近平总书记关于“始终坚持人民至上、生命至上”“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”等重要指示精神,全面落实市委市政府部署要求,快排快追快管斩断链,笃细笃深笃实管住面,全力以赴把疫情扩散风险降到最低,把对经济社会发展和群众生活影响降到最小。

守护51万大邑人民群众的健康

责无旁贷,义不容辞

9月1日至9月13日,其间整整12天,一场没有硝烟的“战斗”吹响号角......

在这场与时间赛跑的紧急战“疫”中,大邑县政协委员、政协机关干部职工闻令而动、勇当先锋,踊跃参与到全县疫情防控工作中,在不同岗位上发光发热,汇聚起同心抗疫“政”能量,用实际行动诠释政协人的责任与担当。

下一步,大邑县政协还将引导更多政协委员、政协机关干部职工积极扛起社会责任,充分发挥资源优势,参与到全县疫情防控工作中,为打赢疫情防控阻击战贡献更多“政协力量”。