崇州市
所在位置:首页 > 基层风采 > 崇州市 > 详情
机关+街道,党建携手促发展
发布日期:2022-01-12 12:24:57 来源:崇州市政协
摘要:1月11日,崇州市政协机关党委与江源街道党工委举行党建结对共建签约仪式。崇州市政协党组书记、主席彭钚铀参加仪式并讲话。

1月11日,崇州市政协机关党委与江源街道党工委举行党建结对共建签约仪式。崇州市政协党组书记、主席彭钚铀参加仪式并讲话。

活动现场,崇州市政协机关、江源街道共同签订党建共建协议书。按照《协议》,双方将围绕产业发展所需、群众民生所盼,聚焦热点领域、难点问题、重点工作,开展“智力合作”,共同助推片区高质量发展。

彭钚铀强调,崇州市政协机关要带着感情和责任来做事,确保结对共建活动真正取得实实在在的效果;要充分发挥政协的优势,汇聚力量、聚集资源,发动广大政协委员积极参与其中,围绕街道各项重点工作,立足事业的发展和群众关切的问题,共同协商、献策出力。江源街道要充分利用“有事来协商”平台,推动基层党建与政协工作同频共振、纵深发展,通过结对共建,凝聚发展共识,积聚发展力量,携手共进、共同提高,把共建工作做出实效,让群众从中受益,切实增强区域内群众的获得感、幸福感和安全感。要围绕目标定位,坚持以人民为中心,结合实际,针对街道、村(社区)发展需求,排忧解难,为区域经济社会发展贡献力量。

崇州市政协副主席马灵、周华、易健蓉出席签约仪式。