都江堰市
所在位置:首页 > 基层风采 > 都江堰市 > 详情
都江堰市政协委员张建工作室开展爱心捐赠活动
发布日期:2022-08-04 14:40:36 来源:都江堰市政协
摘要:为进一步减少都江堰市壹街区颐湖溺水事故的发生,8月2日,都江堰市政协委员张建工作室和该市扶贫协会联合开展爱心捐赠活动,面向社会捐赠价值5000元的50个救生圈等救援设备。

为进一步减少都江堰市壹街区颐湖溺水事故的发生,8月2日,都江堰市政协委员张建工作室和该市扶贫协会联合开展爱心捐赠活动,面向社会捐赠价值5000元的50个救生圈等救援设备。都江堰市政协副主席王进出席活动。

都江堰市蓝天救援队队员现场教授如何正确放置救生圈,并演示了救生圈抛投和拉回的正确方式。随后,大家与蓝天救援队队员们一起,将捐赠的50个救生圈等救援设备通过扎带固定在栅栏上,以便发生溺水事故时能够在第一时间开展救援,切实保障落水者和救援者的生命安全。

都江堰市政协城乡建设和人口资源环境委员会、委员联络委员会、市扶贫协会负责人和市蓝天救援队部分队员参加活动。