金牛区
所在位置:首页 > 基层风采 > 金牛区 > 详情
金牛区政协文体和文史委组织参观市、区政协书画作品展活动
发布日期:2022-10-30 19:39:55 来源:金牛区政协
摘要:10月18日,金牛区政协文体和文史委组织委员参观了金牛区政协“丹凤朝阳 翰墨颂党恩”喜迎党的二十大胜利召开书画展和市政协“凝心聚力绘新篇——喜迎党的二十大”书画展。

10月18日,金牛区政协文体和文史委组织委员参观了金牛区政协“丹凤朝阳 翰墨颂党恩”喜迎党的二十大胜利召开书画展和市政协“凝心聚力绘新篇——喜迎党的二十大”书画展。

委员们认真欣赏着主题鲜明、风格多元、格调高雅、艺术精湛的绘画和书法艺术,体会艺术家们满怀信心喜迎党的二十大的笃定之心和奋发之志。

“丹青迎盛会,同心逐梦想。”委员王雁飞感受深刻,这些作品饱含深情,以艺术的形式,歌颂了全国人民在党的坚强领导下取得的丰功伟绩;彰显了与祖国同行,与时代共进的精神风貌;抒发了对党的浓情挚爱,对国家强盛的殷切期盼和对民族复兴的美好祝福!

“徜徉于丹青翰墨的艺术世界,被一幅幅礼赞盛世中华的艺术品感染,我们也被激发出奋进新时代的热情。”委员代静深深感慨,表示今后将立足岗位,为把金牛建设成为践行新发展理念的天府成都北城新中心贡献力所能及之力。

“笔墨歌盛世,书画言豪情。今天有幸参观了市、区政协书画院喜迎二十大书画展。”委员皮蓉高兴地说:“今天收获满满,是接受艺术熏陶的一天。”