金牛区
所在位置:首页 > 基层风采 > 金牛区 > 详情
主动作为 助力疫情防控——金牛区政协委员积极为疫情防控献计出力
发布日期:2021-11-11 16:02:18 来源:金牛区政协
摘要:11月9日,金牛区政协委员、人福医药集团、成都华贝康医药有限公司董事长杨茂廷和金牛区政协委员、成都西南建材集团公司董事长蔡姝向金牛区疫情隔离点营门口街道顶峰水岸汇景捐赠抗疫物资。

11月9日,金牛区政协委员、人福医药集团、成都华贝康医药有限公司董事长杨茂廷和金牛区政协委员、成都西南建材集团公司董事长蔡姝向金牛区疫情隔离点营门口街道顶峰水岸汇景捐赠抗疫物资。金牛区政协副主席桑蓉,区政协委联办、提案委负责同志、区政协常委、营门口街道党工委书记许娅参加了捐赠活动。

“疫情防控,人人有责。作为一名政协委员,不做旁观者,不当局外人,要积极配合防疫,勇担责任抗疫,共同筑牢疫情防控坚固防线。”蔡姝在捐赠仪式上表示。了解到天气寒冷,严重影响到抗疫一线人员身心健康,给疫情防控带来诸多不便,蔡姝采购60余套价值1万元御寒大衣捐赠给抗疫重点点位工作人员。

“我们政协委员要主动作为,多为疫情防控献计出力。”杨茂廷在捐赠仪式上表示。在了解抗疫物资短缺,杨茂廷积极主动向抗疫重点点位捐赠2000只口罩、230瓶消毒酒精、150套一次性防护服等医用物资,用于缓解抗疫一线压力。

据悉,此次疫情防控,先后有50多名区政协委员以捐赠物资、核酸检测、服务隔离人员、反映社情民意信息等多种形式参与疫情防控。

区政协副主席桑蓉表示,下一步将继续引导政协委员积极投身疫情防控之中,为疫情防控贡献更多的政协智慧和力量。