青羊区
所在位置:首页 > 基层风采 > 青羊区 > 详情
庆中秋月圆 迎盛世华诞
——青羊区西御河街道政协联络小组组织政协委员参加迎中秋主题活动
发布日期:2021-09-18 10:04:54 来源:青羊区政协
摘要:9月15日下午,青羊区西御河街道政协联络小组组织政协委员参加西华门社区迎中秋主题活动。

9月15日下午,在中秋传统佳节即将来临之际,青羊区西御河街道政协联络小组组织徐敏、邹军、陈坤等政协委员参加西华门社区在成都博物馆社教厅举办的“庆中秋月圆,迎盛世华诞”主题活动。

活动中,委员们首先听取了西华门社区党委书记关于社区发展治理相关工作情况介绍。随后观看了辖区社会组织红领天地新文艺聚落新阶人士为大家演绎的沙画“中秋”,近距离感受沙画艺术的独特魅力,并在沙画老师的指导下,亲手制作固彩沙画留作纪念,分享了自己与西华门社区之间的美好记忆。

委员们纷纷表示,此次活动很有意义,西华门社区在宣传中国传统优秀文化的基础上,进一步整合利用辖区文化资源,树立共建共享意识。作为政协委员,在下一步工作中,应当积极主动把自身专业知识带进社区,竭尽所能为推动美好社区共创共享及社区发展贡献一份绵薄之力。