锦江区
所在位置:首页 > 基层风采 > 锦江区 > 详情
锦江区政协机关组织开展卫生大扫除活动
发布日期:2021-11-09 15:21:13 来源:锦江区政协
摘要:为进一步巩固成都市国家卫生城市创建成果,持续为常态化疫情防控营造良好卫生环境,11月5日,锦江区政协机关组织开展了环境卫生大扫除活动。

为进一步巩固成都市国家卫生城市创建成果,持续为常态化疫情防控营造良好卫生环境,11月5日,锦江区政协机关组织开展了环境卫生大扫除活动。

活动中,锦江区政协机关干部职工齐上阵,清理杂物、清扫灰尘、清洗地面,对区政协机关大院的地面进行了彻底清理。大家热情高涨、干劲十足,不落下任何一个卫生死角,不放过任何一张纸屑、一片树叶、一个烟头,用自己的实际行动让机关办公环境有了很大改观。

干部职工纷纷表示,要在开展爱国卫生运动中走在前、作表率,带头改善本单位的环境卫生,带头履行工作职责,带头遵守市民文明公约,养成健康文明习惯,为巩固成都市国家卫生城市创建成果作出积极贡献。

锦江区政协领导李大江、赵万松、刘琳、宋宗铭、朱波、张晓惠参加活动。