新津区
所在位置:首页 > 区县动态 > 新津区 > 详情
新津区政协召开“书香政协 点击津彩” ——人民政协理论与实践研究工作座谈会
发布日期:2022-11-16 09:24:03 来源:新津区政协
摘要:11月11日,新津区政协“书香政协 点击津彩——人民政协理论与实践研究工作座谈会”召开,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握政协理论与实践研究工作的着力点,切实推动“书香政协”建设走深走实。

11月11日,新津区政协“书香政协 点击津彩——人民政协理论与实践研究工作座谈会”召开,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握政协理论与实践研究工作的着力点,切实推动“书香政协”建设走深走实。

区政协研究室主任张晓霞在会上介绍了征文活动相关情况;区政协副主席冯卫康宣读了《关于表扬“点击津彩”(第二季)——人民政协理论与实践研究优秀征文的通报》;

会议还为征文获奖人员颁发了荣誉证书,随后征文作者代表在会上作了交流发言。区政协党组书记、主席左斌对征文活动组织及理论研究成果表示肯定、对获奖人员表示祝贺,就进一步做好政协理论与实践研究工作提了三点希望 :一是提高政治站位,充分认识开展政协理论与实践研究的重大意义;二是加强学习研究,不断提升开展政协理论与实践研究的工作质效;三是加强工作保障,切实形成开展政协理论与实践研究的工作合力。

区政协主席会议成员、区委政研室主任、区政府研究室主任、区政协各委办(室)主任、机关党委书记、委员服务中心主任、政协参加单位相关负责同志、部分市政协理研会理事、会员,征文活动作者参加会议。