金堂县
所在位置:首页 > 基层风采 > 金堂县 > 详情
金堂县政协举办“同心向党 共享盛世”喜迎中国共产党第二十次全国代表大会书画摄影展
发布日期:2022-10-11 14:12:44 来源:金堂县政协
摘要:10月9日,由金堂县政协主办,金堂县政协诗书画院、金堂县政协文化文史委承办的“同心向党 共享盛世”喜迎中国共产党第二十次全国代表大会书画摄影展在县政协举办。

10月9日,由金堂县政协主办,金堂县政协诗书画院、金堂县政协文化文史委承办的“同心向党 共享盛世”喜迎中国共产党第二十次全国代表大会书画摄影展在县政协举办,县人大常委会主任龚亚明,县政协主席尹贤鹏,县人大常委会副主任张立诚,县政协副主席曾常春、黄轩,县政协原主席彭禄君、邓忠参观展览。

时值中国共产党第二十次全国代表大会即将召开之际,金堂县政协举办此次书画摄影展,用翰墨抒写奋斗豪情,用丹青描绘美好生活,用光影记录盛世图景,把金堂儿女丹心向党的满腔赤忱融入作品之中,以饱满激情讴歌中国共产党的百年光辉历程,盛赞家乡的日新月异,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

据了解,此次展览共展出了金堂县政协诗书画院、广大政协委员和各民主党派、工商联中的书画艺术家及特邀嘉宾精心创作的60余幅书画和摄影作品。展出的作品艺术形式丰富、主题鲜明、立意高远、内涵深刻、风格多样,具有浓郁的时代气息和较高的艺术价值,表达了金堂县书画和摄影艺术家们对中国共产党百年华诞的深情祝福,展现了全县政协委员和各界人士不忘初心、牢记使命、奋发有为的时代担当。