金堂县
所在位置:首页 > 区县动态 > 金堂县 > 详情
金堂县政协开展学习贯彻党的十九届六中全会和县第十五次党代会精神宣讲活动
发布日期:2022-01-13 14:40:47 来源:金堂县政协
摘要:1月12日,按照政协金堂县委员会近期“5+3”工作安排,县政协常委、四川新世纪线缆公司总经理陈海,来到成都市恒达纺织品有限公司,宣讲党的十九届六中全会和县第十五次党代会精神。

1月12日,按照政协金堂县委员会近期“5+3”工作安排,县政协常委、四川新世纪线缆公司总经理陈海,来到成都市恒达纺织品有限公司,宣讲党的十九届六中全会和县第十五次党代会精神。县政协副主席、党组副书记曾常春,县政协秘书长、党组成员陈训文,县妇联、工商联相关负责人,县政协委员代表、恒达纺织一线职工参加本次宣讲会。

会上,陈海深刻阐述了党的十九届六中全会召开的重大意义,以“三个新”高度概括了党的百年奋斗重大成就和历史经验,并结合金堂县实际,就如何学深悟透党的十九届六中全会精神、自觉扛起使命担当,作了一个系统、全面、精彩的宣讲报告。宣讲会还对县第十五次党代会精神进行了系统阐述和深入解读。金堂县政协委员、华安保险公司负责人及恒达纺织有限公司职工代表也在会上做了交流发言。

据悉,下一步金堂县政协党组将继续坚持以主席会议成员带头讲、政协常委微宣讲,推进党的十九届六中全会和县第十五次党代会精神进委员、进企业、进车间、进班组。