金堂县
所在位置:首页 > 区县动态 > 金堂县 > 详情
倾听政协委员诉求 提振企业发展信心
金堂县政协主席、党组书记尹贤鹏带队开展走访调研委员企业活动
发布日期:2022-01-13 14:30:09 来源:金堂县政协
摘要:1月12日,金堂县政协主席、党组书记尹贤鹏带队开展走访调研委员企业活动,深入了解企业发展情况,倾听政协委员诉求,提振企业发展信心。

1月12日,金堂县政协主席、党组书记尹贤鹏带队开展走访调研委员企业活动,深入了解企业发展情况,倾听政协委员诉求,提振企业发展信心。金堂县政协副主席颜仁福、县政协秘书长陈训文以及县经信、县环保、县综合执法局等相关负责人参加走访调研活动。

尹贤鹏一行先后深入四川新世纪线缆有限公司、成都金蒙乳业有限公司和成都金堂盼盼食品厂,实地查看企业建设运转、安全生产、创新发展等方面的情况,并与委员企业负责人进行认真交谈,探讨研究解决企业遇到的困难和问题,为委员企业鼓干劲、增信心,并听取委员企业负责人对县政协工作和金堂县在服务企业发展方面的意见和建议。

尹贤鹏表示,金堂县政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,积极为企业发展壮大建言献策,帮助协调解决企业发展中遇到的实际困难,为优化企业发展环境作出不懈努力。各相关职能部门要想企业之所想、急企业之所急,为企业提供全方位的要素保障,切实解决好企业的问题和困难,不断推动企业做大做强做优,助力企业实现更高质量发展。

尹贤鹏希望企业家委员要真正践行好绿色制造先锋城市发展理念,不断加大科技投入,降低单位能源消耗,推动企业实现转型升级。企业家委员在做好企业的同时,也要带头履行好政协委员职责,坚定发展信心,强化责任担当,为金堂县经济社会发展和实现明年金堂县一季度工业经济“开门红”目标贡献智慧和力量。