崇州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 崇州市 > 详情
崇州市委副书记、市长饶程调研政协委员企业复工复产和疫情防控工作
发布日期:2022-09-19 14:04:35 来源:崇州市政协
摘要:9月16日,崇州市委副书记、市长饶程调研政协委员企业复工复产和疫情防控工作。

9月16日,崇州市委副书记、市长饶程前往位于消费电子产业园的崇州智能大厦,调研崇州市政协常委、市新联会会长、四川汇源塑料光纤有限公司总经理储九荣,崇州市政协委员、市人才发展学院执行院长罗娟,市政协委员、成都力丸科技有限公司总经理任磊所在企业的复工复产和疫情防控工作。崇州市副市长张晓林陪同调研。

饶程一行参观了塑料光纤国家实验室及智能大厦部分已入驻企业和人才发展学院,听取大厦管理运营、项目培育、招才引智的工作汇报,了解疫情防控措施、复工复产组织情况。

饶程指出,要围绕崇州主导产业发展需求,聚焦科技型、创新型的产业领域,招引龙头企业、领军人才、创业团队入驻,培育更多市场主体,助推产业集聚、迭代、升级。要积极运用政策利好机遇,主动借力成都高校集中优势,吸纳更多优秀人才落户崇州、兴业崇州、逐梦崇州。