崇州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 崇州市 > 详情
崇州市政协到江源开展志愿关爱走访慰问活动
发布日期:2022-01-14 09:42:30 来源:崇州市政协
摘要:1月13日,崇州市政协秘书长向斌率政协机关志愿服务队到江源街道桅杆村开展志愿关爱慰问活动,为困难群众送上慰问金、牛奶、大米、菜油等春节的温暖和祝福。

1月13日,崇州市政协秘书长向斌率政协机关志愿服务队到江源街道桅杆村开展志愿关爱慰问活动,为困难群众送上慰问金、牛奶、大米、菜油等春节的温暖和祝福。

本次慰问共筹集慰问金12000余元,包括政协委员爱心捐款4100元。慰问对象共27名,主要是桅杆村的贫困老党员、困难儿童和身患重大疾病的困难群众。志愿服务队深入困难群众家中,为困难对象送上慰问金和慰问品,详细了解他们的工作、学习情况以及在生产生活中存在的困难,祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节。

崇州市政协机关党委、委组办、研究室、科教委,江源街道主要负责人和部分政协委员参加慰问。