彭州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 彭州市 > 详情
彭州市政协主席米兰佳到桂花镇宣讲四川省第十二次党代会、成都市第十四次党代会精神
发布日期:2022-06-24 16:40:00 来源:彭州市政协
摘要:6月24日,彭州市政协主席米兰佳到桂花镇宣讲四川省第十二次党代会、成都市第十四次党代会精神。

6月24日,彭州市政协主席米兰佳到桂花镇宣讲四川省第十二次党代会、成都市第十四次党代会精神。桂花镇全体班子成员、村(社区)党组织书记、机关干部参加宣讲会议。

米兰佳指出,四川省委、成都市委工作报告主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心,提出的未来五年的发展思路和奋斗目标符合新发展阶段全省发展实际,顺应新时代全省人民的期待,为我们抓落实、促发展指明了方法和路径。

米兰佳强调,要全面认识省、市党代会的重大意义。一是要提高政治站位、把握精神实质。教育引导广大党员、干部、群众自觉把思想和行动统一到省市党代会的决策部署上来,在团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程中展现新作为;二是要聚焦重点任务、狠抓落地落实。积极抢抓发展机遇,主动融入成渝双城经济圈等发展大局,在全面建设践行新发展理念的公园城市示范区中贡献更大彭州力量;三是要掀起学习热潮、营造浓厚氛围。切实把学习宣传贯彻省市党代会精神引向深入,充分凝聚推动发展的思想共识;要实心干事科学作为,奋力开创大抓发展的良好局面。