彭州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 彭州市 > 详情
彭州市政协主席米兰佳调研彭州市交通建设项目推进情况
发布日期:2022-06-15 16:47:00 来源:彭州市政协
摘要:6月14日,彭州市政协主席米兰佳带领部分政协委员调研彭州市交通建设项目推进情况。

6月14日,彭州市政协主席米兰佳带领部分政协委员调研彭州市交通建设项目推进情况,实地察看了彭州市三环路、成都三绕高速公路彭州段的建设进展,听取了三绕丹景山互通、成汶高速公路、湔三旅游通道等交通项目情况汇报并召开座谈。彭州市政协副主席池维主持座谈,市政府副市长陈俊材出席座谈并讲话。

委员们就全市交通建设情况建言献策,从土地指标、道路美化、重点项目宣传等方面提出意见建议16条。米兰佳建议:一是要坚持站位全局、服务大局,把握好战略机遇,拓宽思路,大胆谋划,加快推动重大交通项目建设;二是要充分凝聚全市合力,抓好项目攻坚,推进中存在的问题及时向市委市政府反馈;三是要注重收集群众意见,切实让交通更好地服务于群众需求,积极疏通城市通勤的堵点,切实便利群众的出行;四是政协委员要密切联系群众,加强对重大交通项目建设过程的参与和监督,做好上情下达和群众工作,营造良好的舆论氛围。

彭州市政协副主席周权、吴光辉、王进,党组成员高天成、李少华、程勇参加调研。