彭州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 彭州市 > 详情
彭州市政协主席米兰佳调研彭州市气象工作
发布日期:2022-06-14 16:50:00 来源:彭州市政协
摘要:6月13日,彭州市政协主席米兰佳带领部分农业界委员调研彭州市气象工作。

6月13日,彭州市政协主席米兰佳带领部分农业界委员调研彭州市气象工作,视察彭州市大气环境气象综合监测基地、市气象监测预警中心综合业务平台及市智慧气象民生保障服务系统,并围绕气象服务群众生活和农业生产等方面进行了协商交流发言。

米兰佳指出,一是要充分发挥政协委员主体作用,以调研为抓手,助推更多气象服务落地落实;二是要利用彭州市蔬菜和中药材产业等业务场景,挖掘气象数据和气象服务的价值,为智慧城市建设贡献气象力量;三是要加强气象科普宣传教育,利用“世界气象日”和传统农时节气等开展气象宣传活动,大力提升公众科学素质水平。

彭州市政协党组成员程勇参加调研。