彭州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 彭州市 > 详情
彭州市政协主席米兰佳调研龙兴寺片区城市有机更新项目
发布日期:2022-06-08 16:52:00 来源:彭州市政协
摘要:6月7日,彭州市政协主席米兰佳带队调研龙兴寺片区城市有机更新项目。

6月7日,彭州市政协主席米兰佳带队调研龙兴寺片区城市有机更新项目,实地查看项目景观设计、道路和房屋建设等工程的施工现场。

调研组听取相关负责人介绍项目开发现状、商业运营和公共配套设施等基本情况,彭州市住建局、市文旅局、市民宗局相关负责人和政协委员释素全就如何改造提升龙兴寺片区积极建言献策。

在随后召开的座谈交流会上,米兰佳对下一步建设工作提出了意见和建议:一是加强文化载体建设,强化文化元素融入,充分展示彭州历史风貌和文化特色。二是落实建设企业主体责任,严抓安全生产,持续加强安全质量过程管控,确保工程质量及施工现场安全。三是各部门要齐心协力,统筹整合资源,加快推动龙兴寺街区提质升级。

彭州市政协副主席吴光辉,党组成员李少华参加调研。