彭州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 彭州市 > 详情
彭州市政协主席米兰佳带领有关部门开展蹲点调研活动
发布日期:2022-06-01 10:03:00 来源:彭州市政协
摘要:5月24日至31日,彭州市政协主席米兰佳带领有关部门开展彭州市做优做强生态价值转化核心功能的蹲点调研活动。

为做优做强彭州市生态价值转化,按照《中共彭州市委办公室关于开展市级领导干部蹲点调研活动的通知》要求,5月24日至31日,彭州市政协主席米兰佳带领有关部门开展彭州市做优做强生态价值转化核心功能的蹲点调研活动,实地考察了邛崃市白沫江水美乡村生态综合项目,丹棱县齐乐镇龙滩社区农村生活污水治理工程、幸福古村农旅融合产业发展项目,金堂县转龙镇鲜花山谷、玉皇山养生谷等。

米兰佳表示,要充分借鉴邛崃市、金堂县及丹棱县的优秀案例,发挥主观能动性,结合彭州本地自然资源与农旅优势,深挖生态价值转化的核心价值,做优做强彭州市生态价值转化的核心功能研究与建设。

彭州市政协副主席周权、吴光辉、万灵、池维,党组成员高天成、李少华、程勇,秘书长易晓峰,市政协理论研究室、城建人资环委相关人员及市生态环境局、市发改局、市文旅局、市财政局、湔江河谷旅游区管委会、市文旅公司分管负责人参加调研。