都江堰市
所在位置:首页 > 基层风采 > 都江堰市 > 详情
都江堰市政协组织党员干部到天府家风馆开展廉政教育活动
发布日期:2021-10-09 15:46:44 来源:都江堰市政协
摘要:为纵深推进党史学习教育,加强政协机关党风廉政建设,10月8日,都江堰市政协组织30余名党员干部到天府家风馆开展廉政教育活动。

为纵深推进党史学习教育,加强政协机关党风廉政建设,10月8日,都江堰市政协组织30余名党员干部到天府家风馆开展廉政教育活动。都江堰市政协党组书记钟成基,主席丁小平,副主席严代雄,党组成员李晓明,秘书长岳艳参加活动。新都区政协主席方正行,区政协党组书记李勇,副主席詹友军等陪同参观。

活动现场,大家先后参观了“先贤家风”“红色家风”“当代家教”“时代新家”四个主展厅,以及“战地家书剧场”“杨氏家风文化体验厅”、杨氏宗祠等,通过聆听现场讲解、观看实物和影像等方式,深入学习习近平总书记关于家庭家教家风的重要论述,详细了解中国古代先贤、革命先辈、时代模范人物的优良家风故事,进一步领悟建设优良家风的内涵和要求。

家风正,政风清,天府家风馆里的优秀家风家训故事,为党员干部开展家风建设树立了榜样。都江堰市政协要深入推进党史学习教育,把学习党史与塑造良好家风结合起来,从中华民族优良传统和百年党史中传承优良家风,做到严以修身、廉以持家,以实际行动展示新时代政协人清正廉洁的良好风貌。