都江堰市
所在位置:首页 > 区县动态 > 都江堰市 > 详情
都江堰市政协开展专题协商活动
发布日期:2021-09-29 10:29:06 来源:都江堰市政协
摘要:9月28日,都江堰市政协组织部分政协委员开展“加快都江堰市职教资源整合,推进职业教育优质创新发展”专题协商活动。

9月28日,都江堰市政协组织部分政协委员开展“加快都江堰市职教资源整合,推进职业教育优质创新发展”专题协商活动。都江堰市政协党组书记钟成基,副主席杨永奎、周中国、黄芳,秘书长岳艳,相关委室负责人出席活动。都江堰市政府党组成员冯静之,市级相关部门负责人应邀参加活动。

钟成基视察了都江堰市职业中学、都江堰市技工学校,了解了该市职业教育办学水平、培养质量和服务能力等方面的情况。

座谈会上,都江堰市教育局、市人社局负责人分别通报了全市中等职业教育和市技工学校情况。委员们围绕推进职业教育优质创新发展积极建言献策,就加大职业教育宣传、提升教师综合素质、营造职教发展良好氛围和培养职教紧缺人才等方面提出意见建议。