郫都区
所在位置:首页 > 基层风采 > 郫都区 > 详情
郫都区政协“喜迎二十大·丹青绘郫都”主题艺术展开幕
发布日期:2022-10-14 15:16:49 来源:郫都区政协
摘要:10月13日,“喜迎二十大·丹青绘郫都”主题艺术展在郫都区政协诗书画院开幕。

10月13日,“喜迎二十大·丹青绘郫都”主题艺术展在郫都区政协诗书画院开幕。郫都区人大常委会主任王洁,区政协主席李亦,区政协副主席代会明、刘静、邱林、何弢、王晓雪、王乔,秘书长涂继东,办公室主任夏艳等出席开幕仪式。开幕式上还为本次艺术展获奖者代表颁发了获奖证书。

李亦在开幕式致辞中表示,本次艺术展以笔言志、以墨寄情,展示了郫都儿女在中国共产党的旗帜指引下,创新创业、不懈奋斗、踔厉奋发的生动实践,营造了浓厚的文化氛围,为繁荣发展郫都区文化事业贡献力量,也为奋力谱写郫都高质量发展新篇章凝聚更多精神力量。

本次艺术展共征集到文学诗词、书法美术、艺术摄影等各类作品300余件,其中,入展作品60件、参展获奖优秀作品40件。区政协相关负责人表示,希望郫都区文化艺术界以此次活动为契机,努力从优秀艺术作品中汲取营养,不断提高自身创作水平,创作出更多更好的精品力作,呈现出郫都之美。