郫都区
所在位置:首页 > 区县动态 > 郫都区 > 详情
郫都区政协主席李亦带队到区中医院调研疫情防控工作
发布日期:2022-08-02 18:01:53 来源:郫都区政协
摘要:8月2日上午,郫都区政协主席李亦带队到区中医院调研疫情防控工作。

8月2日上午,郫都区政协主席李亦带队到区中医院调研疫情防控工作。

在郫都区中医院,李亦一行实地察看了医院门诊大厅、检验中心和核酸采集点,详细了解医院核酸检测开展情况、疫情防控措施落实情况和服务群众看病就医情况,并与相关负责人进行了亲切交流。李亦对区中医院疫情防控等各项工作表示肯定。

李亦指出,本轮疫情正在向好的方向发展,但不能掉以轻心,要严格按照省市区疫情防控工作要求抓好落实,做好院内防控各项措施,要高度关注医护人员自身防护,合理调配力量,关心关爱一线防疫人员,全力打赢此次疫情防控阻击战。

当日,区政协党组、部分政协委员代表还向区中医院捐赠了“降温马甲”。