温江区
所在位置:首页 > 区县动态 > 温江区 > 详情
温江区政协主席蒋莉到柳城街道督导疫情防控工作
发布日期:2022-09-14 15:17:46 来源:温江区政协
摘要:9月11日,温江区政协主席蒋莉到柳城街道督导疫情防控工作,区政协副主席李大鸿参加。

9月11日,温江区政协主席蒋莉到柳城街道督导疫情防控工作,区政协副主席李大鸿参加。

蒋莉一行先后前往柳城街道凤溪大道社区、和平社区、永宁路社区,现场查看全员核酸检测组织工作、社区人员流动管理、老旧院落管理等疫情防控情况,听取了柳城街道主要负责人关于疫情防控工作推进情况的汇报。

蒋莉指出,柳城街道辖区面积大,管理人口众多,各社区面临的区域特征和人口结构差异性大,给疫情防控工作带来很大挑战。前期,柳城街道坚决落实区委、区政府疫情防控工作要求,敢打敢拼,取得了疫情防控的阶段性胜利。希望柳城街道继续保持工作劲头,毫不松懈,认真组织好全员核酸检测、社区人员流动管理等工作,为打赢全市疫情防控阻击战贡献柳城力量。

温江区政协秘书长、柳城街道主要负责人参加。