温江区
所在位置:首页 > 区县动态 > 温江区 > 详情
温江区政协主席蒋莉到成都医学城调研部分重点企业
发布日期:2022-08-03 17:32:38 来源:温江区政协
摘要:8月3日,温江区政协主席蒋莉带队到成都医学城调研部分重点企业,区政协副主席漆钰参加。

为深入贯彻“六稳”“六保”要求,进一步强化政企交流、提高服务企业质效,8月3日,温江区政协主席蒋莉带队到成都医学城调研部分重点企业,区政协副主席漆钰参加。

到成都医学城科伦药业产业化基地调研

参观企业主要产品生产线

在成都医学城科伦药业产业化基地,蒋莉一行实地调研了四川科伦药物研究院有限公司、四川科伦博泰生物医药股份有限公司,现场参观了企业主要产品生产线,了解企业深耕温江历程、主营业务范围、产品研发进度等。

到成都大帝汉克生物科技有限公司调研

随后,蒋莉一行前往成都大帝汉克生物科技有限公司,现场参观企业生产园区,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营、疫情防控、安全生产以及惠企政策措施落实等情况,认真听取企业存在的问题困难,并收集相关意见建议。

温江区政协秘书长,区政协经济委、成都医学城主要负责人参加。企业“三员合一”党建指导员参加。