温江区
所在位置:首页 > 区县动态 > 温江区 > 详情
温江区政协围绕全区安居工程建设开展民主监督
发布日期:2021-10-13 16:00:47 来源:温江区政协
摘要:10月13日,温江区政协副主席邱成明率部分政协委员到金马街道对温江区安居工程推进情况开展民主监督工作。

为助推“幸福美好生活十大工程”落地见效,10月13日,温江区政协副主席邱成明率部分政协委员到金马街道对温江区安居工程推进情况开展民主监督工作,实地视察温泉小区、水沐怡境三期小区等项目推进情况,现场听取了项目概况、工程进度等情况介绍,了解项目实施过程中存在的问题和困难。

温江区政协组织召开了民主监督座谈会议,听取区住建局相关负责人对温江区安居工程推进情况介绍和其他参加单位负责人发言,政协委员们围绕民主监督情况,积极建言献策。邱成明副主席在讲话中围绕项目规划设计、施工管理、质量安全等方面提出意见建议。

温江区政协城建人资环委、区住建局、金马街道、兴蓉西城市运营集团有限公司相关负责人参加。