龙泉驿区
所在位置:首页 > 区县动态 > 龙泉驿区 > 详情
龙泉驿区政协主席张昌勇持续深入开展疫情防控督导工作
发布日期:2022-09-06 19:17:15 来源:龙泉驿区政协
摘要:9月6日下午,龙泉驿区政协主席张昌勇一行深入洛带镇督导疫情防控工作,围绕市民生活物资保供、小区居民出入管控、核酸检测科学规范三大重点,查问题、督整改,并向奋战在疫情防控一线的区政协机关下沉洛带街道八角井社区疫情防控党员突击队、洛带镇和社区干部、医务人员、志愿者表示诚挚慰问!

9月6日下午,龙泉驿区政协主席张昌勇一行深入洛带镇督导疫情防控工作,围绕市民生活物资保供、小区居民出入管控、核酸检测科学规范三大重点,查问题、督整改,并向奋战在疫情防控一线的区政协机关下沉洛带街道八角井社区疫情防控党员突击队、洛带镇和社区干部、医务人员、志愿者表示诚挚慰问!

张昌勇主席先后走访了洛带镇雅居苑小区、振兴综合市场、振兴街自建小区等三个卡点,与值守的社区干部、物业公司保安、志愿者亲切交流,充分肯定他们的辛勤劳动,要求强化疫情防控措施宣传引导,认真落实市委、区委全员核酸检测的最新要求,严格实行一户一出入证、人证相符、出入登记等具体要求,为符合疫情防控规定的市民提供有效的出入服务保障。

张昌勇高度关注人员最密集的农贸市场,深入到洛带镇综合市场,与现场值守的市场管理方人员、志愿者亲切交流。在充分肯定富有成效的工作,并进一步要求严格查验,要求参与市场疫情防控人员与市场营运同步上下班,按照最新要求从严落实疫情防控措施,切实守牢市场疫情防控“大门”。

张昌勇要求区政协各督导组、区政协委员认真落实省委、市委和区委关于全员核酸检测工作最新要求,坚持人民至上,坚持求真务实,带头遵守疫情防控规定,带头转变工作作风,关键时刻为全区中心大局分忧解难,以实际行动践行初心使命,为打赢本轮疫情防控阻击战贡献政协力量。

按照区委要求,区政协副主席曾思、沈越、俞建、江永胜、邱云健、冯小勤也深入联系的街镇、村(社区)开展疫情防控督导工作。