成华区
所在位置:首页 > 区县动态 > 成华区 > 详情
成华区政协主席周万生到跳蹬河街道宣讲市第十四次党代会精神
发布日期:2022-05-30 10:52:39 来源:成华区政协
摘要:5月27日,成华区政协主席周万生带队前往跳蹬河街道宣讲市第十四次党代会精神。

5月27日,成华区政协主席周万生带队前往跳蹬河街道宣讲市第十四次党代会精神,督查疫情防控和“16+4”行业领域安全隐患排查整治工作。

周万生一行先后来到跳蹬河街道办事处、锦绣东方小区、九龙仓御园、锦绣东方农贸市场、锦绣社区等点位开展督查工作,详细听取街道主要负责同志在学习宣传贯彻市第十四次党代会精神、疫情防控、“16+4”行业领域安全隐患排查整治等工作方面的情况汇报。

他强调,要把深入学习贯彻市第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动市第十四次党代会谋划提出的一系列新理念、新思路、新举措落地落实。要切实提高政治站位,增强敏锐性,强化忧患意识,统筹抓好经济社会发展、疫情防控、安全生产等工作,确保在安全稳定上不出纰漏,全力守护辖区安全、社会安定、市民安宁。