成华区
所在位置:首页 > 基层风采 > 成华区 > 详情
成华区政协书画院开展“迎新春·联万家”活动
发布日期:2022-01-21 10:56:32 来源:成华区政协
摘要:1月19日,成华区政协书画院组织开展了“迎新春·联万家”活动,为锦绣社区居民送上新春慰问与祝福。成华区政协党组书记、主席周万生,成华区政协副主席徐宏出席活动。

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,展示书画艺术魅力,增强居民文化热情,拓宽团结联谊渠道,营造浓厚的节日氛围,在新春佳节来临之际,1月19日,成华区政协书画院组织开展了“迎新春·联万家”活动,为锦绣社区居民送上新春慰问与祝福。成华区政协党组书记、主席周万生,成华区政协副主席徐宏出席活动。

活动中,书画师们一起挥毫泼墨,书写春联和“福”字送给社区居民,为即将到来的新春佳节增添了喜庆的氛围。

此次活动的开展,不仅增加了喜乐祥和的节日氛围,也让大家感受到了中华传统文化的魅力,增强了对中华传统文化的热情。今后,成华区政协书画院将积极组织更多活动走进生活、走进群众,把优秀精神文化产品和服务送到群众中。