武侯区
所在位置:首页 > 区县动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协副主席刘立新到红牌楼街道督导检查全国文明典范城市创建工作
发布日期:2022-08-05 14:36:02 来源:武侯区政协
摘要:8月5日,武侯区政协副主席刘立新深入红牌楼街道办事处辖区的双丰、龙爪和龙腾社区督导检查全国文明典范城市创建工作开展情况。

8月5日,武侯区政协副主席刘立新深入红牌楼街道办事处辖区的双丰、龙爪和龙腾社区督导检查全国文明典范城市创建工作开展情况。刘立新副主席对照全国文明典范城市创建指标分别查看了点位周边200米范围内的非机动车点位停车秩序,农贸市场环境卫生、标识等,对一些点位立面不洁等问题提出了整改要求。

刘立新副主席强调,全国文明典范城市创建工作是市委、市政府高度重视的一项工作,也是公园城市示范区建设工作的重要内容,此次创建工作意义非同寻常,希望大家全面对照全国文明典范城市创建指标逐项落实,并加强自查,以实际成效优化城市功能品质、增进民生福祉、提升城市文明程度。

武侯区政协经济委员会有关负责人参加督导。