武侯区
所在位置:首页 > 区县动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协主席贺欣到街道督导检查全国文明典范城市创建工作
发布日期:2022-08-04 14:53:40 来源:武侯区政协
摘要:8月4日上午,武侯区政协主席贺欣到火车南站街道对全国文明典范城市创建工作进行督导检查。

8月4日上午,武侯区政协主席贺欣到火车南站街道对全国文明典范城市创建工作进行督导检查。

贺欣主席实地走访了长寿苑社区、锦官新城社区周边河道、街道小巷和居民小区,检查交通秩序、市容秩序、环境卫生等存在的问题,与社区相关人员进行了交流,听取了他们的意见和建议,针对督导中发现的短板弱项,现场研究解决措施,要求各责任单位限期整改到位。

贺欣主席强调,要紧盯重点区域重点问题加大整治力度,切实解决车辆乱停乱放、私搭乱建、占道经营、卫生死角等突出问题,维护良好公共秩序,改善居民生活环境。要健全社区治理模式,提升居民对创建文明城市的知晓率、参与度和认同感,形成社区与居民共建共治共享文明城市的工作格局。

武侯区政协秘书长何勇陪同督导。