武侯区
所在位置:首页 > 区县动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协主席贺欣到火车南站街道开展专题宣讲
发布日期:2022-01-14 09:19:35 来源:武侯区政协
摘要:1月13日,武侯区政协党组书记、主席贺欣到火车南站街道专题宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市委十三届十次全会和区第八次党代会精神。

1月13日,武侯区政协党组书记、主席贺欣到火车南站街道专题宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市委十三届十次全会和区第八次党代会精神。

贺欣围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、“两个确立”的决定性意义、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求等六个方面,对党的十九届六中全会精神进行了深入浅出的解读;同时对省委十一届十次全会、市委十三届十次全会暨市委经济工作会议和区第八次党代会进行了宣讲。

贺欣强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决落实中央和省委、市委、区委各项决策部署,紧紧围绕区第八次党代会提出的“一四三二”发展思路和目标任务,牢记初心使命,砥砺拼搏奋进,为高质量建设践行新发展理念的公园城市示范城区贡献智慧和力量。

区政协理论研究室主要负责人参加宣讲报告会。