锦江区
所在位置:首页 > 基层风采 > 锦江区 > 详情
锦江区政协举办2022年第五期委员讲堂
发布日期:2022-11-04 17:50:13 来源:锦江区政协
摘要:11月3日,锦江区政协举办2022年第五期委员讲堂,邀请区政协委员、中国广电四川网络股份有限公司锦江分公司总经理晏飞以“5G赋能带来的广电传媒行业挑战及机遇”为题作专题报告。

11月3日,锦江区政协举办2022年第五期委员讲堂,邀请区政协委员、中国广电四川网络股份有限公司锦江分公司总经理晏飞以“5G赋能带来的广电传媒行业挑战及机遇”为题作专题报告,并同与会区政协委员、区级职能部门负责同志开展互动交流。

会议指出,现阶段随着我国5G布局的不断提速,以移动智能终端为载体的新媒体必将呈现出更加广阔的发展前景。广大锦江区政协委员要围绕5G网络建设助推产业发展、更好服务市民群众生活等方面,积极建言献策,为“智慧锦江”建设提出更多有价值、有分量、可操作的意见建议。

锦江区政协主席潘雪松出席讲堂,副主席张晓惠主持讲堂。