图片头条
所在位置:首页 > 图片头条 > 详情
关于开展党史学习心得约稿的通知
发布日期:2021-04-09 17:25:32 来源:成都市政协

为进一步掀起党史学习教育学习热潮,现在全市政协系统、政协委员和政协机关干部中开展学习心得约稿活动。

一、约稿要求

1. 主题紧扣中国共产党党史学习教育,结合以党史为重点的“四史”学习教育(中共党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史),结合工作生活实际,反映参加学习教育过程中的感受、认识、想法、收获。

2. 标题自拟,内容上言简意赅、直奔主题,字数尽可能不超过1000字。

3. 请附上作者基本信息(姓名、单位、职务、联系方式等)。

二、征集时间

即日起至2021年11月30日。

三、稿件刊发

征集的优秀稿件作品将在市政协网站、微信公众号、《成都政协》杂志刊发,并尽可能向政协系统内外媒体推荐。

四、投稿方式

请以“XX单位或个人姓名+党史学习心得”为标题,将电子版发送至邮箱cdzxwz@163.com。期待大家踊跃参与!

联系人:李博文 卫颖妍

联系电话:61883127

成都市政协办公厅

2021年4月9日

分享: