党派团体
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派团体 > 详情
致公党中央调研组来蓉开展“中国发展论坛”前期调研
发布日期:2022-07-18 15:22:10 来源:成都市政协

“中国发展论坛”是致公党中央参政议政的一个重要平台和品牌,该论坛由致公党中央每年举办,组织和邀请致公党内外专家学者,结合相关主题,从学术的角度交流思想、探讨问题、共商对策,得到了相关省市党委、政府的高度重视和大力支持。

为举办2022年度“中国发展论坛”,7月12日,致公党中央参政议政部部长郑业鹭率队来蓉开展前期调研,先后赴四川天府新区实地调研了清华四川能源互联网研究院、成都超算中心项目。致公党四川省委会副主委、成都市委会主委梁伟接待调研组一行,向调研组介绍了成都经济社会发展成就、中共成都市第十四次代表大会相关部署、致公党成都市委会发展建设情况等。

本次调研得到中共成都市委统战部及天府新区党群工作部的大力支持。参加调研的还有致公党四川省委会专职副主委杨邦琼、致公党成都市委会专职副主委吕海波以及致公党四川省委会、成都市委会的相关同志。(致公党成都市委会供稿,图 | 文 张盼)