党派团体
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派团体 > 详情
致公党成都市委会机关组织收看实况直播并热议中共成都市第十四次代表大会
发布日期:2022-04-26 13:53:05 来源:成都市政协

4月26日上午,致公党成都市委会机关认真组织全体干部职工在市民主党派大楼九楼会议室集中收看了中国共产党成都市第十四次代表大会(以下简称“市第十四次党代会”)实况直播。市政协副秘书长、市委会专职副主委吕海波一同观看电视直播。市委会还组织安排全市各基层支部和广大党员以灵活方便的方式收听收看了市第十四次党代会直播。

致公党市委会机关同志普遍反映,市第十四次党代会是凝聚人心、鼓舞士气、求实创新、团结奋进的大会。大家一致认为,过去五年,成都市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动服务融入国家战略,坚定落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,统筹疫情防控和经济社会发展,团结带领全市人民砥砺前行、创新实干,圆满完成市第十三次党代会确定的目标任务。大家高度赞同中共四川省委常委、成都市委书记施小琳所作的《牢记嘱托 踔厉奋发 全面建设践行新发展理念的公园城市示范区》的报告,认为报告是一个高举旗帜、维护核心、继往开来的好报告,是一个凝心聚力、振奋人心、催人奋进的好报告,必将成为指导未来五年乃至更长一个时期奋力谱写社会主义现代化建设成都篇章的纲领性文件。

致公党市委会机关、全市致公党各基层组织和广大致公党党员要把学习贯彻市第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学思悟践施小琳同志在市第十四次党代会上的讲话精神,紧紧围绕全市奋斗目标,矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,坚持“讲政治、讲规矩、讲团结、讲奉献、讲作为、讲担当”,进一步凝聚全市致公党党员的智慧和力量,找准切入点,选好发力点,把市第十四次党代会精神贯彻落实到日常工作之中,切实转化为催人奋进的行动力量,将致公党市委会提出的“六个必须”“六个创新”“六项工作”作为履职尽责工作的重点,努力做到建言资政有用、凝聚共识有效,以优异成绩向中国共产党二十大和中国致公党十六大的胜利召开献礼!(致公党成都市委会供稿,图 王一然 | 文 覃伟)