公告公示
所在位置:首页 > 公告公示 > 详情
成都市政协办公厅关于征集学习党的十九届六中全会精神心得体会文章的通知
发布日期:2021-11-24 14:53:42 来源:成都市政协
各区(市)县政协、市政协各参加单位、市政协各专委会、政协委员:

按照中央、省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决策部署和市政协党组贯彻落实要求,为掀起学习宣传热潮,现在全市政协系统和政协委员中征集学习六中全会精神的心得体会。现将有关事宜通知如下:

一、约稿要求

(一)约稿主题。结合中国共产党党史学习教育,以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为重点,结合工作生活实际,谈认识感受、总结做法成效、提出建议打算。

(二)撰稿要求。标题自拟,内容上言简意赅、直奔主题,字数1000字左右;请附上作者基本信息(姓名、单位、职务、联系方式等)。

二、征集时间

即日起至2021年12月31日。

三、稿件刊发

征集的稿件将在市政协网站、微信公众号、《成都政协》杂志刊发,并择优向政协系统内外媒体推荐。

四、投稿方式

请以“XX单位或个人姓名+六中全会精神学习心得”为标题,将电子版发送至邮箱cdzxwz@163.com。

联系人:宣传信息处 李博文 卫颖妍 电话:61883127

成都市政协办公厅

2021年11月24日