今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
市政协开展“成都赛事名城的建设现状及推进策略”界别活动
发布日期:2021-10-13 08:46:00 来源:成都日报 成都市广播电视台

10月12日,市政协开展“成都赛事名城的建设现状及推进策略”界别活动,组织部分医卫、体育界别政协委员开展调研活动。市政协副主席甘华田参加。

市政协委员们先后来到龙泉驿区世界大运公园的多功能体育馆、游泳跳水馆和小球馆,详细了解大运会场馆建设和实际推进情况,仔细察看比赛设施完善情况,询问各个场馆的功能作用和运营成本等。随后,市政协委员们来到成都体育学院博物馆,参观中国古代体育陈列品,了解该博物馆的重要研究意义。

市政协委员们一致认为,办好本次大运会是成都城市发展的重大机遇,有利于全面提升城市品质,加快建设践行新发展理念的公园城市示范区;建议围绕场馆运行、疫情防控、突发事件应急处置等环节,精益求精,高标准做好赛事筹备工作。(记者 李霞 王琎瑶 罗巍)