今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
市政协主席张剡到区县开展调研工作
发布日期:2021-05-11 11:37:26 来源:成都市政协

近日,市政协主席张剡先后到双流区、蒲江县、新津区、温江区调研民营经济发展和区县政协工作情况。

张剡主席走访了市政协委员、成都盛帮密封件股份有限公司总经理赖凯,市政协委员、成都百事兴科技实业有限公司董事长汪兆伟,市政协委员、四川心道天堂生态农业发展有限公司董事长李仕洪,市政协委员、成都百裕制药股份有限公司副总裁周春雷,实地了解企业科技创新、产品研发、智能技术运用以及建设运营等方面情况,认真听取委员对民营企业发展的意见建议,了解收集并促进解决民营企业面临的困难问题,鼓励委员结合本职工作和专业优势积极议政建言、履职为民。

5月6日,张剡主席到成都盛帮密封件股份有限公司调研

5月7日,张剡主席到成都百事兴科技实业有限公司调研

5月7日,张剡主席到四川心道天堂生态农业发展有限公司调研

5月8日,张剡主席到成都百裕制药股份有限公司调研

张剡主席分别到双流区、蒲江县、新津区、温江区政协机关走访座谈,传达成都市委相关决策部署,听取工作情况汇报,围绕助推实施幸福美好生活十大工程和民营经济发展、协同推动“有事来协商”平台建设、深入开展党史学习教育、按要求做好换届工作等方面,与区县政协主席会议成员深入交流。

张剡主席对各区县政协围绕中心、服务大局的特色亮点工作给予充分肯定;希望各地政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,坚持双向发力、协同互动,深入开展调研视察等活动,更好发挥专门协商机构作用,助推经济社会高质量发展;以开展党史学习教育为契机,充分发挥政协特点优势,全力帮助民营企业、基层群众解决实际困难和问题;严格遵守换届纪律,加强政协“两支队伍”建设,营造风清气正的换届环境,以良好的精神面貌、健康平和的心态、开拓进取的劲头推动政协各项工作走深走实。

市政协秘书长景民等参加调研。

分享: