所在位置:首页 > 基层风采 > 锦江区 > 列表
  • 锦江区政协“双助”专项活动报道
    锦江区政协“双助”专项活动报道

    近年来,成都市锦江区政协以“助力巩固脱贫、助推乡村振兴”专项活动为抓手,切实发挥政协委员在界别中的代表作用和在本行业本领域的示范引领作用,助推锦江区三圣花乡产业转型升级,多维度助力公益事业,...

    2022年11月15日

  • 锦江区政协应用型智库和参政议政人才库成立
    锦江区政协应用型智库和参政议政人才库成立

    11月9日,锦江区政协举行应用型智库和参政议政人才库成立仪式,首批27名行业领军人才、专家学者和8家专业机构、企事业单位受聘为八届区政协应用型智库和参政议政人才库成员。

    2022年11月14日

  • 锦江区政协举行“笔墨同心 喜迎二十大”主题书画展暨书画院聘任仪式

    10月12日至14日,锦江区政协 “笔墨同心 喜迎二十大”主题书画展在锦江区委区政府办公区开展。

    2022年11月04日

  • 锦江区政协举办2022年第五期委员讲堂
    锦江区政协举办2022年第五期委员讲堂

    11月3日,锦江区政协举办2022年第五期委员讲堂,邀请区政协委员、中国广电四川网络股份有限公司锦江分公司总经理晏飞以“5G赋能带来的广电传媒行业挑战及机遇”为题作专题报告。

    2022年11月04日

  • 锦江区政协委员积极投身“8.25”疫情防控工作
    锦江区政协委员积极投身“8.25”疫情防控工作

    成都“8.25”疫情发生后,锦江区政协积极发挥联系广泛的优势,动员各界政协委员积极参与锦江区疫情防控工作。全体区政协委员闻令而动,主动投身成都、锦江疫情防控,以实际行动展现新时代锦江政协委员强烈...

    2022年09月09日

  • 锦江政协主动担当  连续奋战抗疫一线
    锦江政协主动担当 连续奋战抗疫一线

    疫情就是命令,防控就是责任。成都“8.25”本土疫情发生以来,锦江区政协主动担当疫情防控责任,快速反应,发挥表率作用、动员各方力量,全力投入疫情防控工作。

    2022年09月01日

  • 锦江战疫情 政协有担当
    锦江战疫情 政协有担当

    成都本轮新冠肺炎疫情发生72小时以来,锦江区政协机关下沉干部已先后在成龙路、三圣两个街道的华新、粮丰、香樟、皇经楼、喜树路、海棠路社区以及锦江区的相关隔离酒店陆续展开工作,在华新公交大厦、华兴...

    2022年08月30日

  • 锦江区政协委员踊跃参与新一轮疫情防控
    锦江区政协委员踊跃参与新一轮疫情防控

    面对突如其来的“07.15”本土疫情和四川“07.20”关联疫情,锦江区政协广泛动员政协委员协力疫情防控工作,全体区政协委员积极响应,充分发挥优势、主动担当社会责任,不断汇聚疫情防控的政协力量。

    2022年08月03日

  • 锦江区政协委员、机关干部全力参与疫情防控工作
    锦江区政协委员、机关干部全力参与疫情防控工作

    7月15日,成都新一轮疫情来袭。疫情就是命令,防控就是责任。在锦江区委和区疫情防控指挥部的统一指挥调度下,锦江区政协迅速组织政协干部、动员政协委员全力投入到锦江区疫情防控工作之中。

    2022年07月19日

  • 2022年锦江区政协机关党委联合华新社区党委举行“迎七一”主题党日活动
    2022年锦江区政协机关党委联合华新社区党委举行“迎七一”主题党日活动

    6月28日锦江区政协机关党委联合成龙路街道华新社区党委在成都方所书店组织开展了“读习语、诵经典”阅读分享活动。

    2022年07月01日