• 【2022年9月17日】全力以“复” 拼在一线

    当前,一手抓防疫,一手抓生产,是成都市很多生产企业的现状,接下来我们就一起来了解一下企业复工复产的相关情况。

    2022年09月21日

  • 【2022年9月10日】战“疫”中的政协委员们

    疫情当前,没有人是局外人,没有事是分外事。 自从成都市要求实施全员核酸检测以来,我市的政协委员们就按照相关要求,迅速集结,以各自不同的方式,持续奋战在疫情防控第一线,汇聚起了政协抗疫强大的合力。

    2022年09月20日

  • 【2022年9月3日】助力疫情防控,彰显政协委员责任担当

    从9月1日18点起,成都全员核酸检测,虽然我们的生活节奏慢了下来,但是在抗疫一线却有人在24小时连轴转,这其中就包括了政协委员。

    2022年09月20日

  • 【2022年8月27日】打造有温度的社区公共空间

    说到咖啡,相信很多朋友每天都会来上这么一杯,提神又醒脑。喝咖啡已经成为了很多人的一种基本生活态度和方式,同时咖啡馆也成为了很多人家门口的一个生活美学空间了。走进一家环境优雅的咖啡馆,来上一点...

    2022年08月29日

  • 【2022年8月20日】全力以赴拼经济 凝心聚力抓发展

    全力以赴拼经济是我市下半年的工作重点,那么如何能够在持续做好疫情防控的前提下,坚持经济又好又快高质量发展呢?这也是我市各级政协委员们都在思考的问题。

    2022年08月22日

  • 【2022年8月13日】“拼”出经济发展“加速度”

    深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,锚定既定目标,把“拼经济”摆在最突出的位置,成为了当前全市上下的共识。面对新目标新挑战,我市部分政协委员主动作为,走在了前列。

    2022年08月15日

  • 【2022年8月6日】深入农商文旅体融合 书写村美人富新篇章

    经过最近这几年,我市农商文旅体融合发展在全市已经涌现出了一批有特色、有亮点的家庭农场和农业园区,那么他们和一般的农家院落究竟有什么样的区别呢?我们一起来了解一下。

    2022年08月08日

  • 【2022年7月23日】开启社区治理新格局

    我们常说“远亲不如近邻”,现在大家都生活在城市中,住在小区里,楼上楼下的邻居经常都是好几天都见不到面,但是因为邻里之间的关系引发的矛盾纠纷也不少。如果您家底层1楼是商铺,通宵进行经营打扰您的正...

    2022年07月25日

  • 【2022年7月16日】发展集体经济 促进共同富裕

    发展壮大新型农村集体经济是实现乡村振兴共同富裕的重要手段,那么在新形势的大背景下,如何才能很好地结合两项改革“后半篇”文章,探索出一条乡村振兴的新路子呢?这也是政协委员们关注的焦点。

    2022年07月19日

  • 【2022年7月9日】暑假,孩子怎么过?

    这两天有很多家长朋友除了感叹天气炎热之外,还有一件事情让他们着急上火,那就是家里的孩子放假了,如何能让他们安全有意义地度过这个暑假呢?对于很多双职工家庭来说,孩子放暑假的确是一件很操心的事情...

    2022年07月12日