机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
高新区党工委副书记卢铁城走访市政协高新工委
发布日期:2022-09-19 16:40:42 来源:成都市政协

9月16日,高新区党工委副书记卢铁城走访市政协高新工委,亲切看望干部职工并进行座谈。市政协高新工委主任冷晓燕陪同。

冷晓燕向卢铁城汇报了今年以来市政协高新工委在市政协党组、高新区党工委领导下,积极团结带领政协委员开展学习培训、视察调研以及助力疫情防控等方面工作情况。

卢铁城对市政协高新工委积极加强委员队伍建设、围绕高新区中心工作积极履职尽责,特别是深入开展“加快发展高端软件产业”专题调研,第一时间全面联系委员了解复工复产情况及意见建议表示充分肯定。希望市政协高新工委进一步立足自身作为市政协派出机构的职责定位,准确把握高新区改革发展的中心任务,不断建立健全与高新区高质量发展相适应的政协工作机制;进一步发挥好政协委员人才济济、联系广泛、智力密集的特点优势,推动委员们积极反映群众心声,及时传递界别诉求,促进党政科学决策;从当前全市有序恢复生产生活秩序的紧迫任务出发,组织引领政协委员立足岗位实际,齐心为高新区高效统筹疫情防控和经济社会发展献智出力,共同推动高新区加快建设世界一流高科技园区。(市政协高新工委)